BERSAMA BHABINKAMTIBMAS DAN PERANGKAT DESA, BABINSA LUPU PERUCA KOORDINASI TERKAIT KEAMANAN DESA

oleh -
oleh
BERSAMA BHABINKAMTIBMAS DAN PERANGKAT DESA, BABINSA LUPU PERUCA KOORDINASI TERKAIT KEAMANAN DESA 1
Babinsa Lupu Peruca Sertu Mis'an Koramil 1014 - 07/Balai Riam bersama Bhabinkamtibmas dan Aparat Desa setempat melaksanakan rapat koordinasi bertampat di Kantor Desa Lupu Peruca Kec. Balai Riam Kab. Sukamara (3/4/2023).

Sukamara (Dayak News) – Babinsa Lupu Peruca Sertu Mis’an Koramil 1014 – 07/Balai Riam bersama Bhabinkamtibmas dan Aparat Desa setempat melaksanakan rapat koordinasi bertampat di Kantor Desa Lupu Peruca Kec. Balai Riam Kab. Sukamara (3/4/2023), rapat koordinasi dan shering dilaksanakan guna melaporkan dan memonitor situasi Keamanan dan ketertiban di wilayah Desa Binaan.

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Lupu Peruca Sertu Mis’an mengharapkan kepada masing-masing Ketua RT, RW serta masyarakat lainnya untuk lebih aktif melaporkan ke Aparat baik itu dirinya sebagai Babinsa atau Bhabinkamtibmas apabila ada gangguan keamanan ataupun hal menonjol lainnya diwilayahnya.

” Selama koordinasi di wilayah Desa Lupu Peruca situasi kamtibmas secara umum kondusif, sebagai Babinsa selalu siap untuk menjaga wilayah agar tetap aman bersama sama dengan masyarakat, ” ungkap Serda Mis’an. (YPN)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.