Kapuas (Dayak News) – Jajaran Polda Kalteng Kanit I Aiptu Ronny.Eko menyampaikan situasi yang aman di Polsek Basarang dan melakukan himbauan mari bijak bermedia sosial kepada warga masyarakat kecamatan Basarang Kabupaten Kapuas provinsi Kalimantan Tengah.Sabtu (09/07/2022)
Kapolsek Basarang Akp Juhri Muhamad melalui KSPKT Aiptu Ronny.Eko Polsek Basarang menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga agar berhati hati dalam mempergunakan kecanggihan hand phone android terutama dalam bermedia sosial, selalu bijak memilah milah berita yang belum tentu kebenarannya, jangan menyebarkannya, serta berhati-hati mengupload sesuatu ke medsos jangan sampai menimbulkan permasalahan yang bisa mengakibatkan berurusan dengan hukum, serta yang masih menjadi atensi Bhabinkamtibmas agar warga jangan sampai terlibat dalam penyalah gunaan narkoba.ucapnya
” Kegiatan ini adalah merupakan kegiatan rutin dan wajib dilaksanakan oleh anggota Polsek Basarang, sebagai upaya untuk lebih mendekatkan diri, untuk menjalin ikatan kekeluargaan yang harmonis antara Polsek Basarang dengan warga sehingga tercipta situasi kamtibmas yang aman, ” tutupnya. (YD)