Cegah Penyebaran Covid 19,Polsek Benua Lima laksanakan Kurve mako

oleh -

Untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 serta menjaga kedisplinan Anggota, Polsek Benua Lima, jajaran Polres Barito Timur (Polres Bartim) Polda Kalimantan Tengah (Polda Kalteng) Laksanakan Kurve di mako, sabtu (09/07/2022).

Cegah Penyebaran Covid 19,Polsek Benua Lima laksanakan Kurve mako 1

Pelaksanaan pendisiplinan protokol kesehatan ini dilakukan dengan melakukan pembersihan dan penyemprotan di mako Polsek Benua Lima, guna mencegah penyebaran Covid 19 khusunya di mako Polsek Benua Lima.

Kapolres Barito Timur Akbp Viddy Dasmasela, SH, SIK, Melalui Kapolsek Benua Lima Ipda Sutrisno mengatakan pendisiplinan protokol internal ini sangat penting karena personel polsek menjadi contoh kepada masyarakat untuk tetap disiplin melaksanakan Protokol Kesehatan dan menjaga kesehatan serta kebersihan mako.

“pendisiplinan protokol internal ini rutin dilaksanakan serta sangat penting, karena personel polsek menjadi contoh kepada masyarakat terhadap kedisiplinan tentang protokol kesehatan”(pm)

BACA JUGA :  Polres Bartim Terima Laporan Kasus Edy Mulyadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.