Tribratanews.Kalteng.Polri.go.id-Polsek Basarang terus berupaya meningkatkan keamanan di area Mako (markas komando) dengan serta ruang tahanan.
Giat Siaga Mako Polsek Basarang serta ruang tahanan Mapolsek sebagaimana yang dilakukan oleh Piket SPKT Polsek Basarang Kecamatan Basarang Kabupaten Kapuas,Selasa 12/07/2022.
Aiptu Rony Eko.S dan anggota Polsek lainnya yang piket melakukan pengecek ruang Tahanan beserta amunisi yang digunakan dalam tugas penjagaan mako maupun kegiatan patroli di wilayah hukum Polsek Basarang.
“Pengecekan dilakukan guna meningkatkan kebersihan ruang Tahanan, agar selalu terawat dan siap sedia untuk digunakan pada saat melakukan jaga mako maupun tugas kepolisian di wilayah Kecamatan Basarang,” ucapnya.
(YD)