Karendalopsres Terjun Langsung Cek Lokasi Peternakan Antisipasi Penyebaran PMK

oleh -
  • Polres Sukamara – Operasi aman nusa II penanganan penyakit mulut dan kuku (PMK) di wilkum Polres Sukamara jajaran Polda Kalteng, personel operasi tampak mengecek peternakan sapi milik warga Sukamara, Kalteng.

Tampak Karendalopsres Kompol I Gde Suastika di dampingi personel memberikan imbauan kepada warga agar mewaspadai akan bahaya PMK terhadap hewan ternak.

Bertempat di peternakan sapi warga yang berada di Jalan Pelabuhan Kelurahan Mendawai, Kecamatan Sukamara, Kabupaten Sukamara Kapolres AKBP Dewa Made Palguna, S.H., S.I.K., M.H., melalui Karendalopsres terlihat memeriksa kondisi secara langsung dikandang ternak, Senin (11/7/2022) Siang.

“Kegiatan ini di laksanakan demi mencegah terjadinya penyakit mulut dan kuku menyebar di perternakan warga Kabupaten Sukamara,” ujarnya. (Ar).

BACA JUGA :  Personel Polsek Pematang Karau Sosialisasikan Cegah Karhutla Kepada Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.