Raih Peringkat Pertama IKPA TA. 2021 Polres Bartim Terima Piagam Dari KPPN Buntok

oleh -

Polres Barito Timur – Kepolisian Resor Barito Timur (Polres Bartim), jajaran Polda Kalteng, mendapatkan piagam penghargaan peringkat pertama capaian Indikator Kinerja Pelaksana Anggaran (IKPA) TA. 2021 dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Buntok.

Raih Peringkat Pertama IKPA TA. 2021 Polres Bartim Terima Piagam Dari KPPN Buntok 1

Dalam keterangannya pada Rabu (16/3/2022) pagi, Kepala Kepolisian Resor Barito Timur AKBP Afandi Eka Putra, S.H., S.I.K., M.Pict., menjelaskan bahwa ini merupakan salah satu wujud apresiasi dan penilaian dari instansi diluar Polri, sehingga patut disyukuri serta dipertahankan.

“Alhamdulillah atas pencapaian penghargaan ini, tentu saya ucapkan terimakasih kepada seluruh anggota Polres Barito Timur yang bekerja dengan baik,” ungkap AKBP Afandi.

Ia juga berharap ke depan dengan adanya capaian ini, personelnya mampu lebih meningkatkan kembali kualitas kerja khususnya dalam bidang pengelolaan keuangan.

“Pedomani indikator penilaian pada IKPA, tingkatkan kedisiplinan, ketertiban dalam ketepatan waktu dalam penyusunan laporan keuangan dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab,” ucap Afandi.

Ditempat terpisah Kasikeu Polres Barito Timur Aipda Yadi Susanto, S.A.P., menambahkan, penghargaan yang diterima ini merupakan motivasi untuk lebih baik lagi ditahun tahun berikutnya, ini merupakan hasil dari bimbingan dari pimpinan yakni bapak Kapolres Bartim AKBP Afandi Eka Putra, S.H., S.I.K., M.Pict., dalam pengelolaan anggaran. (gun)

BACA JUGA :  Personel Polsek Pematang Karau Sosialisasikan Cegah Karhutla Kepada Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.