Rizky Mahendra/Daryana Datangi KPUD Palangka Raya

oleh -
oleh

Palangka Raya, Dayak News.

Sebagai Bakal Calon (Balon) Walikota/Wakil Walikota Palangka Raya dari jalur indevenden Rizky Mahendra/Daryana beberapa waktu lalu dinyatakan oleh Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Palangka Raya belum lengkap data basis pendukungnya yang disyaratkan sejumlah 19.700 orang dibuktikan dalam bentuk Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam perifikasi pertama beberapa waktu lalu hanya pasangan Rusliansyah/Rugas Usop yang lengkap dan telah mendaftarkan diri sebagai balon Walikota/ Wakil Walikota, Senin (9/1/18). Bagi empat pasang calon indevenden yang lain masih diberikan kesempatan perbaikan data pendukung hingga tanggal 18 Januari 2018.

Selasa (8/1/18) pasangan Riszy Mahendra/Daryana nampaknya dengan gerak cepat kembali mendatangi KPUD Kota Palangka Raya mengatarkan kembali perbaikan data pendukung mereka sekaligus mendaftarkan diri sebagai Balon Walikota/Wakil Walikota Palangka Raya.

Pasangan Rizky Mahendra /Daryana diterima oleh komisioner KPUD Kota Palangka Raya Eko Riyadi (Ketua) dan Ngismatul Choiriyah (Wakil Ketua). Seusai penfatran di KPUD Kota Palangka Raya pasangan Rizky Mahendra/Daryana di media centre KPUD Kota menjelaskan,  visi dan misi mereka dengan nama PATEN JUARA dengan simbol jempol dan kelingking. (Dayak News/CPS/001).