Tribratanews.polri.kalteng.go.id – Polres Kapuas – Satbinmas Polres Kapuas – Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas yang kondusif, diperlukan peran aktif masyarakat. Salah satunya yaitu peran aktif pelajar.
Situasi kamtibmas yang aman dan kondusif menjadi dambaan setiap warga masyarakat pada suatu wilayah, sehingga tidak ada aktifias masyarakat yang terganggu salah satunya dunia pendidikan.
Kasat Binmas Polres Kapuas AKP Jimin, melalui Kanit Bintibsos Ipda Kusbintoro menyambangi SMKN 1 Kapuas, kegiatan kali ini untuk berkordinasi dengan bidang kesiswaan terkait capaian vaksin bagi siswa-siswi dan himbauan selama bulan ramadhan 1443 H.
“Pemerintah sudah membuka kembali sarana ibadah pada tahun ini, kegiatan mudik juga telah di perbolehkan kembali dengan syarat telah mendapatkan vaksin dosis lengkap, khusus pada bulan puasa ini kami sangat mengharapakan kepada para dewan guru agar menghimabu siswanya untuk tidak ikut aksi balapan liar saat malam hari menjelang subuh. (HEN).
