DPRD KAPUAS RAPAT PARIPURNA PERSIDANGAN KE 2

oleh -
oleh
DPRD KAPUAS RAPAT PARIPURNA PERSIDANGAN KE 2 1

Kuala Kapuas, 16/1/20.(Dayak News). Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kapuas gelar rapat Paripurna ke-2, masa persidangan II di ruang rapat paripurna, Kamis, (16/1).

Rapat dipimpin oleh Wakil Ketua II DPRD Kapuas, Evan Rahman Sahputra dan diikuti sejumlah anggota DPRD Kapuas lainnya serta Sekretaris Dewan, Hidayatullah.

Pihak eksekutif dihadiri Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat bersama para Kepala SOPD lingkup Pemkab Kapuas dan perwakilan dari unsur Forkopimda dan undangan lainnya.

“Iya, sesuai dengan jadwal banmus, hari ini dilaksanakan Rapat paripurna dengan agenda jawaban kepala daerah atas pemandangan umum fraksi-fraksi pendukung dewan terhadap 11 buah Raperda Kapuas,” ucap Evan Rahman.

Lebih lanjut, dia berharap agar jalannya rangkaian kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan mekanisme yang berlaku. “Kita akan mendengarkan jawaban eksekutif atas pemandangan umum,” tuturnya.

Kemudian, dilanjutkan pembacaan dapat dimulainya kegiatan oleh Sekretaris DPRD Hidayatullah. “Untuk rapat dapat dilaksanakan karena telah memenuhi kuorom,” tuturnya.

Selanjutnya jawaban eksekutif yang akan dibacakan oleh Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat atas pemandangan umum 7 fraksi pendukung DPRD Kapuas yang sudah disampaikan pada paripurna sebelumnya. (Pr/DN).

BACA JUGA :  DPRD KABUPATEN KAPUAS SIAPKAN RAPERDA PENYELENGGARAAN BANGUNAN GEDUNG DAN PAJAK DAERAH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.