SENTUH PEMBANGUNAN SECARA MERATA DI SERUYAN

oleh -
oleh
SENTUH PEMBANGUNAN SECARA MERATA DI SERUYAN 1
Anggota DPRD Seruyan Atinita.

Kuala Pembuang (Dayak News) – Pemerintah Kabupaten Seruyan, diminta untuk melakukan berbagai terobosan dalam upaya menghantarkan masyarakatnya lebih sejahtera dan berkeadilan di segala bidang.

Salah satunya, diharapkan adanya Pembangunan yang merata serta dapat dirasakan oleh seluruh masyarakatnya di seluruh wilayah.

Harapan ini di sampaikan Anggota DPRD Seruyan Atinita, meminta agar program pembangunan, betul – betul menyentuh kepentingan masyarakat, apalagi wilayah hulu Kabupaten Seruyan.

” Pembangunan di segala sektor perlu terus ditingkatkan guna meningkatkan perekonomian masyarakat, dengan mengutamakan pembangunan yang bersentuhan langsung ke masyarakat, “ katanya, Jumat (19/5/202)

Politisi Partai Golkar ini, menekankan program pembangunan fokus pada kepentingan masyarakat, dalam rangka meningkatkan perekonomian masyarakat.

“Program harus fokus dan dapat diutamakan untuk perbaikan di sektor kesehatan, pendidikan dan infrastruktur, “ tandasnya . (DI)

BACA JUGA :  BIMTEK KEUANGAN DESA PENTING DILAKSANAKAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.