KUKUHKAN PENGURUS KORMI, CABOR DAN KOK, BUPATI APRESIASI KINERJA KONI

oleh -
oleh
KUKUHKAN PENGURUS KORMI, CABOR DAN KOK, BUPATI APRESIASI KINERJA KONI 1
Bupati Kapuas Ir. Ben Brahim S Bahat, MM, MT saat berfoto bersama usai mengukuhkan Pengurus Kormi, Cabor dan KOK Kabupaten Kapuas, bertempat di GOR Panunjung Tarung Kuala Kapuas, Senin (07/03/2021) pagi. (foto/Ist)

Kuala Kapuas (Dayak News) – Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat menyambut baik atas capaian kinerja yang telah dilakukan oleh KONI bersama-sama dengan pengurus cabang olahraga untuk pembinaan prestasi atlet secara berkelanjutan.

Hal itu disampaikan Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat saat mengukuhkan Pengurus Cabang Olahraga (Cabor) Anggota Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Kapuas dan Pengurus Koordinator Olahraga Kecamatan (KOK) serta Pengurus Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Kabupaten Kapuas, bertempat di GOR Panunjung Tarung Kuala Kapuas, Senin (07/03/2021).

KUKUHKAN PENGURUS KORMI, CABOR DAN KOK, BUPATI APRESIASI KINERJA KONI 2

“Saya minta kepada pengurus cabang-cabang olahraga, Ketua Koordinator Olahraga Kecamatan dan Pengurus Kormi Kabupaten Kapuas yang telah dikukuhkan pada hari ini, untuk secara bersinergi melakukan pembinaan prestasi atlet secara lebih optimal,” ujar Ben.

Lebih lanjut ia mengatakan dengan kerjasama dan dukungan semua pemangku kepentingan di daerah ini, maka Kabupaten Kapuas dapat mewujudkan sumber daya manusia yang mempunyai kemampuan untuk bersaing dengan integritas yang tinggi. (Rob/Den)

BACA JUGA :  BUPATI KAPUAS : PERLU KOORDINASI BPD DAN PEMDES UNTUK DESA SEMAKIN MAJU DAN SEJAHTERA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.