RISAU BANYAK PELANGGARAN TERKAIT PROTOKOL KESEHATAN DI TAMAN HIJAU, CAMAT BERHARAP ADA PETUGAS STAND BY

oleh -
oleh
RISAU BANYAK PELANGGARAN TERKAIT PROTOKOL KESEHATAN DI TAMAN HIJAU, CAMAT BERHARAP ADA PETUGAS STAND BY 1
Taman Hijau Kasongan

Kasongan, (Dayak News)– Camat Katingan Hilir bersama dengan Kapolsek melakukan peninjauan di sekitar taman hijau kilometer 2,5 Kasongan. Risau melihat masih banyaknya pelanggaran terkait protocol kesehatan yang dilakukan oleh masyarakat di lokasi itu, ia berharap ada petugas berjaga setiap saat, Senin (4/1).

Sebagaimana diketahui Sejak libur Natal hingga tahun baru 2021, Taman Hijau selalu ramai dikunjungi warga masyarakat. Padahal sejak tanggal 1 sampai dengan 3 januari 2021 semua pedagagang dilarang untuk berjualan di tempat itu, tapi pengunjung masih terus berdatangan.

“Tujuan kami ke Taman Hijau ini untuk memantau sekaligus mengimbau kepada warga yang berkunjung agar tetap mematuhi protokol kesehatan, menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun dan tetap menjaga jarak, ” kata Camat Katingan Hilir, Karyadi.

Dari kunjungan pihaknya, mereka dapat menyimpulkan bahwa seharusnya ada petugas dari Satuan Tugas Covid-19 yang berjaga di areal Taman Hijau ini. Tujuannya agar jika ada warga yang berkunjung tidak memakai masker supaya diingatkan untuk memakai masker. (Dan)

BACA JUGA :  TEGA, PONAKAN HABISI PAMAN DENGAN PISAU DAPUR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.