PAN Merapat ke Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno Dukung Bertarung di Pilkada Kobar

oleh -
oleh
PAN Merapat ke Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno Dukung Bertarung di Pilkada Kobar 1

Pangkalan Bun (Dayak News) – Partai Amanat Nasional (PAN) secara resmi memberikan dukungannya kepada Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno untuk maju sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kotawaringin Barat dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 mendatang. Keputusan ini berdasarkan surat resmi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PAN dengan nomor PAN/A/Kpts/K-SJ/957/VIII/2024.Rabu 28 Agustus 2024.

Dalam surat tersebut, DPP PAN memutuskan Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno sebagai pasangan yang didukung oleh PAN untuk bertarung dalam Pilkada Kotawaringin Barat.

Dukungan ini diberikan setelah melalui proses seleksi dan pertimbangan yang matang oleh DPP PAN, yang melihat pasangan ini sebagai kombinasi ideal untuk memimpin daerah tersebut.

Dewan Pembina DPC PAN Kotawaringin Barat menyatakan bahwa surat keputusan ini menunjukkan kepercayaan yang besar dari DPP PAN kepada Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno.

“Kami yakin pasangan ini akan mampu membawa perubahan positif dan memajukan Kotawaringin Barat,” ujar Dewan Pembina DPC PAN Kobar H.Sugito.

H.Sugito menambahkan H.Eko Soemarno merupakan kader terbaik PAN dan merupakan mantan Ketua DPC PAN Kobar 3 priode

Dengan keluarnya surat keputusan dari DPP PAN ini, Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno kini siap melangkah ke tahapan selanjutnya dalam proses Pilkada.

Mereka berharap dukungan dari masyarakat dan simpatisan PAN di seluruh Kotawaringin Barat untuk bersama-sama mewujudkan harapan bagi masyarakat Kobar.

Keputusan PAN untuk mendukung pasangan ini juga diharapkan dapat memperkuat posisi mereka dalam persaingan Pilkada serentak tahun 2024, mengingat PAN adalah salah satu partai yang memiliki basis massa yang kuat di Kotawaringin Barat.

Dukungan penuh dari PAN diyakini akan memberikan dorongan signifikan bagi Rahmat Hidayat dan Eko Soemarno dalam mencapai kemenangan pada Pilkada mendatang.(GST).

BACA JUGA :  Bupati Hj. Nurhidayah Pimpin Apel Gabungan, Dorong ASN Tetap Semangat dan Inovatif dalam Melayani Masyarakat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.