Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar: Dengan Sisa Masa Waktu Jabatan, Saya Akan Memikirkan Agar Deli Serdang Lebih Maju dan Sejahtera

oleh -
oleh
Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar: Dengan Sisa Masa Waktu Jabatan, Saya Akan Memikirkan Agar Deli Serdang Lebih Maju dan Sejahtera 1
Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar bersama isteri.

Medan (Dayak News) – Saya selaku Penjabat Gubernur Sumatera Utara dan sebagai Wakil Pemerintah Pusat untuk di Daerah mengucapkan selamat atas pelantikan saudara H.M Ali Yusuf Siregar sebagai Bupati Deli Serdang berdasarkan Keputusan Mendagri nomor 100.2.1.3-6231 tahun 2023 tentang Pengesahan Pengangkatan Bupati Deli Serdang dan pengesahan pemberhentian Wakil Bupati Deli Serdang.

Setelah dilaksanakannya pengambilan sumpah dan Pelantikan Saudara Bupati Deli Serdang, kami yakin dengan segudang pengalaman, saudara mampu mengemban dan menjalankan tugas serta tanggung jawab sebagai Bupati Deli Serdang secara Defenitif.

Kemudian kami meningkatkan agar saudara Bupati Deli Serdang fokus pada peningkatan pembangunan daerah dan pelayanan publik bagi masyarakat, terutama dalam melakukan pengendalian inflasi, menstabilkan ketahanan pangan dan ketersediaan stok pangan sehingga harga tetap terjaga.

Hal tersebut diungkapkan Pj Gubernur Sumatera Utara Hasanuddin di Rumah Dinas Gubernur Sumatera Utara, Jumat (8/12/2023).

Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar: Dengan Sisa Masa Waktu Jabatan, Saya Akan Memikirkan Agar Deli Serdang Lebih Maju dan Sejahtera 2
Wartawan Dayak News Kamal Said bersama Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar .

Lanjut Hasanuddin saya meminta kepada saudara Bupati Deli Serdang agar bekerjasama dalam menangani masalah Stunting, kita harus bekerjasama dan berkoordinasi dengan forkopimda dalam memberdayakan Babinsa dan Babinkamtibmas sebagai Mitra Kepala Desa Untuk Deteksi awal dan kegiatan penanganan konkrit dilapangan.
Lanjut Hasanuddin bahwa pada Tahun 2023 Kabupaten Deli Serdang mengelola APBD sebesar 4,5 Triliun dengan jumlah Penduduk berjumlah lebih kurang 2 juta.

Hal senada diungkapkan Bupati Deli Serdang H.M Ali Yusuf Siregar bahwa sangat lah senang sekali sudah dilantik Gubernur Sumatera Utara, sekarang sudah menjadi Bupati Defenitif Kabupaten Deli Serdang, dan saya sebelumnya juga menjabat sebagai Wakil Bupati Deli Serdang mendampingi Bupati Deli Serdang Ashari Tambunan, karena beliau (Ashari Tambunan) sudah mencalonkan diri sebagai Legislatif DPR dari Sumatera Utara, dan beliau mengundurkan diri, sehingga saya menggantikan sebagai Bupati yang sudah ditetapkan, dan Alhamdulillah pada hari ini saya sudah menepati tugas-tugas yang kita harus sikapi, agar selalu mengedepankan Kepentingan Sumatera Utara dan kepentingan kabupaten Deli Serdang, jadi saya mengharapkan kepada para rekan-rekan Pers untuk bisa bergandeng tangan untuk membangun Kabupaten Deli Serdang, jika Kabupaten Deli Serdang baik maka Sumatera Utara pun baik. (Said Kamal Al-Habsy “Dewak” S. Sos)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.