Pastikan Tahapan Pilkada Aman, Polres Seruyan Tingkatkan Patroli ke Kantor KPU dan Bawaslu

oleh -
Pastikan Tahapan Pilkada Aman, Polres Seruyan Tingkatkan Patroli ke Kantor KPU dan Bawaslu 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Satuan Samapta Polres Seruyan sebagai pelaksana dari Satgas Preventif Operasi Mantap Praja 2024 melakukan patroli di kantor KPU dan BAWASLU kab. Seruyan sebagai bagian dari upaya untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi masyarakat serta menjaga situasi senantiasa kondusif Selass (24/09/2024).

Patroli ini dilakukan guna memastikan keamanan serta menekan potensi terjadinya tindak kejahatan di area kantor KPU dan BAWASLU kab. Seruyan

Patroli yang dilakukan oleh Sat Samapta Polres Seruyan juga mencakup berbagai pusat perbelanjaan di wilayah hukum Polres Seruyan.

Kegiatan patroli ini bertujuan untuk mencegah potensi tindak kejahatan kriminal lainnya yang dapat terjadi. Selain itu, kehadiran Sat Samapta Polres Seruyan juga memberikan rasa aman dan ketenangan

Kapolres Seruyan melalui Kasat Samapta IPTU MIFTAH KHOIRI MUTI S. Sos menyatakan pentingnya keberadaan Sat Samapta dalam menjaga keamanan dan ketertiban. ”Kegiatan ini merupakan komitmen Sat Samapta Polres Seruyan dalam memberikan perlindungan maksimal kepada masyarakat serta mencegah potensi terjadinya tindak kejahatan di tempat-tempat umum, serta sebagai upaya menjaga tetap terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di masa tahapan jelang Pilkada 2024”. (PR/Den)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

BACA JUGA :  PATROLI MALAM, POLISI BERIKAN HIMBAUAN KEPADA PARA REMAJA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.