Sigap Dalam Mengantisipasi Gangguan Kamtibmas, Personel Satlantas Polres Seruyan Lakukan Blue Light Patrol

oleh -
Sigap Dalam Mengantisipasi Gangguan Kamtibmas, Personel Satlantas Polres Seruyan Lakukan Blue Light Patrol 1

Kuala Pembuang (Dayak News) —  Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Seruyan melaksanakan Patroli rutin Antisipasi Gangguan Kamtibmas hingga aksi balapan liar oleh kalangan remaja di tempat yang dianggap rawan terjadi, Selasa (14/11/2023) dini hari.

Satlantas Polres Seruyan melaksanakan giat Patroli pada tempat-tempat keramaian dan rawan laka lantas, untuk menciptakan kamseltibcarlantas dan melakukan Teguran terhadap pelanggaran lalu lintas yang ditemukan dalam upaya mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas.

Kapolda Kalteng Irjen Pol. Drs. Djoko Poerwanto Melalui Kapolres Seruyan AKBP Priyo Purwanto, S.I.K. yang dijelaskan Kasat Lantas Iptu Prio Amboro, S.T. mengatakan, patroli ini bersifat prefentif, tujuan dari kegiatan ini untuk menjaga Kamtibmas yang kondusif serta menekan angka Kriminalitas dan kecelakaan.

”Kehadiran Personel dimalam hari untuk memberikan rasa aman dan Nyaman selain itu juga dapat membangun hubungan yang Harmonis dengan Masyarakat di Wilayah hukum Polres Seruyan,” tutup Kasat Lantas. (PR/Den)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

BACA JUGA :  Anggota Polsek Hanau Titip Pesan Kamtibmas ke Satpam Bank BRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.