Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Mantangai Amankan Pembagian BLT/DD Di Desa Warga

oleh -
Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Mantangai Amankan Pembagian BLT/DD Di Desa Warga 1

Polsek Mantangai, Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng. Anggota Polsek Mantangai Aipda Munawir Amankan pelaksanaan pembagian BLT/DD di Desa Warga Mulya, Kecamatan Mantangai, kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah. (13/5/2022)

Pelaksanaan penyaluran Bantuan Langsung Tunai tersebut di salurkan atau dibayarkan Tunai Oleh Pj. Kepala Desa Warga Mulya Sdri. ASMAH Spd.I, yang di dampingi oleh Sekdes Sdr. SOLIHIN, Ketua BPD, Pendamping Desa Sdri. ISE TRISNA dan di lakukan pengamanan dan monitoring oleh Bhabinkamtibmas Desa warga Mulya AIPDA M.MUNAWIR.

Warga Desa yang berhak mendapatkan BLT-DD Sebanyak 92 Orang/KK dan masing-masing Orang/ KK berhak menerima BLT-DD Tahap I Salur 1, 2 dan 3 dengan total diterima Sebesar 3 x Rp.300.000, – (Tiga Ratus Ribu Rupiah) per Orang/KK per tahap. Dengan Total sebesar 900.000,. (Sembilan ratus ribu rupiah), dan cara pembagian langsung secara tunai.Warga Desa yang menerima BLT-DD tersebut merupakan warga yang belum terdata di Dana Bansos baik itu PKH, BNBA dan BST.

Kapolsek Mantangai Akp Fry Mayedi Sastrawan,S.E. melalui Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Mantangai Aipda Munawir mengatakan Maksud dilaksanakan pengamanan pembagian BLT/DD di Desa Warga Mulya untuk memberikan rasa Aman kepada warga Masyarakat dan menjaga kelancaran saat pembagaian BLT/DD guna menghindari hal-hal yang dapat mengganggu Kamtibmas”.tutupnya (yfn)

BACA JUGA :  Personel polsek dusteng konsistem sosialisasikan karhutla

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.