PANSUS DPRD AKAN DIPERPANJANG UNTUK PENGAWASAN PENANGANAN COVID-19 DI BARSEL

oleh -
oleh
PANSUS DPRD AKAN DIPERPANJANG UNTUK PENGAWASAN PENANGANAN COVID-19 DI BARSEL 1

Buntok,15/6/2020 (DayakNews). Panitia khusus (Pansus) pengawasan penanganan Covid-19 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Barito Selatan (Barsel) melakukan rapat bersama seluruh anggota pansus guna mengevaluasi terhadap kinerja pansus selama masa kerja diruang rapat DPRD Barsel, senin (15/6/2020).

“Kita melakukan evaluasi terhadap kinerja Pansus DPRD, apa saja yang sudah kami kerjakan dan apa yang sudah pemerintah daerah lakukan untuk penanganan Covid-19 ini,” Ucap Ketua Pansus DPRD, Hermanes kepada DayakNews.

Masih dikatakan Hermanes, Pansus DPRD bekerja untuk pengawasan penanganan Covid-19, yang dibentuk pada tanggal 6 mei 2020 yang lalu, pada awalnya akan berakhir pada 6 juli 2020 mendatang.

“Setelah melakukan rapat dan evaluasi maka disepakati masa kerja Pansus akan diperpanjang, hingga saat ini pansus belum mengadakan pertemuan dan rapat dengar pendapat (RDP) dengan Dinas Kesehatan, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan rumah sakit, “pungkasnya.(Ren/BBU).

BACA JUGA :  Komisi II Harapkan DKPPP Barsel Tingkatkan Jalan Usaha Tani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.