Tak Mau Warga Binaannya Terlibat Pungutan Liar, Bhabinkamtibmas Desa Pudu Rundun Gencar Sosialisasi Saber Pungli

oleh -
Tak Mau Warga Binaannya Terlibat Pungutan Liar, Bhabinkamtibmas Desa Pudu Rundun Gencar Sosialisasi Saber Pungli 1

Dayaknews.com – Polres Sukamara – Bhabinkamtibmas Desa Pudu Rundun Polsek Sukamara jajaran Polres Sukamara, Polda Kalteng, Bripka Supiayanto melakukan kegiatan Sosialisasi Saber Pungli (Sapu Bersih Pungutan Liar) kepada warga desa binaannya, Senin (25/04/2021) pagi.

Sosialisasi Saber Pungli ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan guna menekan dan mencegah tindak kriminalitas, salah satunya pungli (pungutan liar). Baik yang dilakukan oleh premanisme ataupun organisasi lainnya yang dapat menggangu keamanan dan ketertiban masyarakat.

Karena itu, Polsek Sukamara melalui Bhabinkamtibmasnya mengimbau masyarakat apabila ada menemukan pungutan liar baik yang dilakukan premanisme ataupun organisasi agar segera melaporkan ke Polsek terdekat. (M40).

BACA JUGA :  Agar Berjalan Dengan Lancar, Personel Polsek Kapuas Barat Melaksanakan Pam Vaksinasi Massal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.