DI AKHIR MASA JABATAN, KAPOLRES KOBAR TERIMA PENGHARGAAN

oleh -
oleh
DI AKHIR MASA JABATAN, KAPOLRES KOBAR TERIMA PENGHARGAAN 1

Pangkalan Bun,12/8/2020 (Dayak News). Kapolres Kotawaringin Barat (Kobar) AKBP Dharma Ginting kembali mengukir prestasi di akhir masa jabatannya.

Prestasi itu dibuktikan dengan adanya penghargaan dari Dewan Pimpinan Wilayah Indonesia Hebat Bersatu Propinsi Kalimantan Tengah yang pada Selasa (11/8/2020) siang diterima langsung oleh Kapolres Kobar AKBP via online.

Penghargaan itu diberikan atas inovasi aksi pada program pencegahan Corona Virus Disease 19 (Covid 19) pencegahan kebakaran hutan dan lahan, serta pencegahan faham radikalisme dan terorisme di wilayah Kalimantan Tengah.

DI AKHIR MASA JABATAN, KAPOLRES KOBAR TERIMA PENGHARGAAN 2

Prestasi ini diraih berdasarkan hasil monitoring oleh Dewan Pimpinan Wilayah Indonesia Hebat Bersatu Propinsi Kalimantan Tengah yang berorientasi ikut serta berupaya memajukan pembangunan wilayah.

“Alhamdulilah, Polres Kobar kembali mendapatkan penghargaan yang sangat luar biasa, dan ini merupakan suatu hal yang membanggakan untuk saya terutama Polres Kobar,” ujar Dharma.

Kapolres mengatakan, prestasi tersebut membuktikan bahwa Polres Kobar telah berhasil dalam melaksanakan tugas pokok kepolisian dalam harkamtibmas, menegakkan hukum, memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.

“Ini adalah bentuk nyata hasil kerja sama yang solid dari seluruh personil yang telah mendukung pelaksanaan tugas-tugas pokok kepolisian di wilayah hukum Polres Kobar,” imbuhnya.

Adapun penyerahan piagam penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Thoseng T.T Asang S.Hut., M.M selaku Ketua Umum Dewan Pimpinan Wilayah Indonesia Hebat Bersatu Propinsi Kalimantan Tengah.
(Sol/Den)

BACA JUGA :  Pj. Bupati Kobar Resmikan Launcing RME Elektronik RSUD Sultan Imanudin Pangkalan Bun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.