SWISS SEMENTARA PIMPIN KLASEMEN POSISI KETIGA TERBAIK

oleh -
oleh
SWISS SEMENTARA PIMPIN KLASEMEN POSISI KETIGA TERBAIK 1

Palangka Raya (Dayak News) – Grup A telah menuntaskan proses penyisihan grup dengan laga terakhirnya malam tadi.

Italia memantapkan posisi juara grup dengan torehan poin sempurna 9 dari tiga kali kemenangan. Laga Italia kontra Wales yang dimenangkannya, 1-0 melalui gol Pessina, menempatkan pula Wales sebagai runner-up grup.

Pada laga lain Swiss menundukkan Turki, 3-1 dan sukses untuk memiliki kans lolos ke fase 16 besar sebagai kandidat posisi ketiga terbaik.

Turki sendiri dipastikan pulang tanpa hasil, karena berada di dasar klasemen grup A, tanpa pernah sekali pun menang atau imbang dengan ketiga tim.

Swiss sementara memimpin klasemen empat posisi ketiga terbaik dengan torehan poin 4 dan selisih gol 4-5 (-1). Sedangkan Wales berada di posisi runner-up grup dengan torehan nilai 4 dan selisih gol 3-2 (+1).

Swiss akan lolos menjadi salah satu dari posisi ketiga terbaik, jika saja Portugal, Finlandia, Austria, Spanyol dan Kroasia tidak menuai hasil positif dalam laga-laga terakhir mereka. (CPS)

BACA JUGA :  JERMAN U-21 BISA MELECUT SEMANGAT SENIORNYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.