Live Instagram Minum Sabun Seolah-olah Bunuh Diri, Ternyata Waria ini Hanya Cari Perhatian

oleh -
oleh
Live Instagram Minum Sabun Seolah-olah Bunuh Diri, Ternyata Waria ini Hanya Cari Perhatian 3

Palangka Raya (Dayak News) – Seorang Pria Wanita atau Waria, Membuat heboh dan gempar Jagat dunia Maya dengan memposting aksi nekatnya bunuh diri dengan minum sabun cair di dalam Kamar Kostnya yang berada di Jalan Beliang 3 Kelurahan Palangka Kecamatan Jekan Raya, Jumat (25/10/2024) Malam sekitar Pukul 18.30 WIB.

Sontak saja, aksi ini mengundang Reaksi dan Respon dari Tim Emergency Response Palangka Raya bersama tim LazisMU Kalteng dan Juga Emergency Fatmawati yang dengan segera mendatangi lokasi yang di bagikannya melalui Akun Instagramnya @livy_pky setelah aksinya meminum sabun cair.

Live Instagram Minum Sabun Seolah-olah Bunuh Diri, Ternyata Waria ini Hanya Cari Perhatian 4

“Tadi setelah kita mendapatkan video yang di bagikan di Grup kita, segera kita respon laporan tersebut dengan melakukan penyisiran di Jalan Beliang 3, untuk mencari kost-kostan yang menjadi tempat aksi nekatnya tadi melakukan Minum Sabun Cair.” Terang Huda Wijaya, Anggota ERP bidang Penyelamatan Jiwa Manusia Mewakili Ketua ERP, Jean Steve.

Setelah mencari kost-kostan kurang lebih 1 Jam, Akhirnya bersama Piket SPKT Polresta Palangka Raya menemukan Pemilik Kost dan mengatakan memang benar ada Penghuni kost dengan wajah yang sama dengan yang ada di video viral tersebut.

“Tidak berselang lama, Korban yang sempat viral meminum sabun cair tersebut keluar dari kamar kost nomor 2 sambil merokok dan mengatakan dirinya baik-baik saja dan tidak mau di bawa kerumah sakit.” Terang Huda Kepada Dayaknews.com.

Setelah di lakukan Pengecekan oleh Tim Kepolisian dari Piket SPKT Polresta Palangka Raya dan di pastikan tidak terjadi apa-apa dengan korban, akhirnya korban kembali masuk kedalam kamar dan tim Gabungan dari Kepolisian dan Relawan Gabungan kembali dan meninggalkan korban yang menolak untuk di lakukan penanganan.

“Karena mendapatkan penolakan dari korban yang diketahui bernama asli Andi, kita akhirnya balik kanan ke Posko masing-masing. Untuk kondisinya baik-baik saja dan masih merokok tanpa seperti tidak bersalah dan baik-baik saja. Pengakuannya sedang ada masalah dengan temannya.” Ucap Huda mengakhiri Perbincangan. (AJn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.