Palangka Raya (Dayak News) – Wakil Wali Kota Palangka Raya, Hj Umi Mastikah menyambut baik pemilihan umum (pemilu) 2024 mendatang sebagai pesta demokrasi dan pesta rakyat, mengingat peneyelenggaran pemilu 2024 sudah semakin dekat.
“Jadi namanya pesta itu harus happy, mari kita memilih dengan happy dan berkompetisi dengan gembira bersama teman-teman, kita sama sama dewasa,” ucapnya Senin, (14/08/2023).
Umi menegaskan pentingnya beradu dalam visi misi atau gagasan pada ajang pemilu 2024. Ia menilai kompetisi yang sehat akan akan menghasilkan hasil yang cerdas serta membangun demi kemajuan kota cantik di segala sektor.
“Terutama saya mengajak pemilih muda untuk tidak antipati dengan pemilu. Mari kita turut mendukung dan menyampaikan gagasan itu melalui pesta demokrasi ini,” tutupnya. (Jef)