Dayaknews.com – Polres Sukamara – Operasi Yustisi Penegakan Protokol Kesehatan oleh Personel Polsek Sukamara, Polres Sukamara, Polda Kalteng, Menghimbau warga untuk tetap disiplin dalam prokes, salah satunya menggunakan masker.
Kapolres Sukamara AKBP Dewa Made Palguna, SH., SIK.,MH melalui Kapolsek Sukamara IPTU Agus Setiawan, S.H. menyampaikan kegiatan Operasi Yustisi tersebut berlangsung di Jalan Tjilik Riwut Bank Mandiri Sukamara, Kalteng, Senin (21/03/2022) Pagi.
“Kami terus menghimbau warga agar selalu disiplin dalam menerapkan prokes dalam beraktifitas di luar rumah.” Ucap Kapolsek.
Selain pelaksanaan imbauan prokes juga menghimbau agar dapat dirumah saja sementara waktu mengingat lonjakan jumlah pasien yang terpapar cukup tinggi, serta selalu patuhi protokol kesehatan yang tujuan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di masa Pandemi ini. (G&G).