MENGHADAPI NATAL DAN TAHUN BARU KASAT SAMAPTA APEL JAM PIMPINAN , SAMPAIKAN BEBERAPA PENEKANAN

oleh -
MENGHADAPI NATAL DAN TAHUN BARU KASAT SAMAPTA APEL JAM PIMPINAN , SAMPAIKAN BEBERAPA PENEKANAN 1

Kuala Pembuang (Dayak News) –  Sat Samapta Laksanakan Apel Jam Pimpinan Setelah Apel Pagi .
, Senin (12/12/2022) Pagi.

Setelah Melaksanakan Apel Pagi Di Halaman Mako polres seruyan , personil sat samapta Kembali Melaksanakan Apel Satker yang di pimpin Langsung Oleh Kasat Samapta AKP Harjanto.

Tujuan Dari Apel Satker Ini Sendiri Adalah untuk menekankan Arahan Dari Kapolres dan wakapolres Tentang “Kewaspadaan dalam menghadapi Natal Dan Tahun baru Polres Seruyan Terutama Pada Satker Samapta , tidak lupa juga Kasat Samapta mengingatkan Tugas tugas pokok Sat Samapta Dalam Melayani Masyarakat di Wilkum Polres Seruyan.

Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K, melalui Kasat Samapta Polres Seruyan Polda Kalteng AKP Harjanto mengatakan ” Saya Hanya ingin Menekankan Tentang Arahan Kapolres dan Wakapolres tentang “Kewaspadaan Dalam Menghadapi Natal Dan Tahun Baru” dimana Tahun 2022 ini berbeda dengan Tahun sebelum nya dimana kegiatan masyarakat jauh lebih Padat Dan Ramai Sehingga diharapkan personil sat samapta wajib meningkatan kewaspaadaan demi menciptakan keamanan dan ketertiban dan serta dapat kembali meningkatkan Kepercayaan publik terhadap institusi Polri Kedepan nya

Kasat Samapta Polres Seruyan Menghimbau Kepada Seluruh Personil Sat Samapta Polres Seruyan Agar Selalu Mengikuti SOP Dalam pelaksanaan Tugas tugas pokok kepolisian agar tidak terjadi kejadian yang tidak di inginkan. (PR/Den)

BACA JUGA :  PENGAMANAN & PENGAWASAN APEL PAGI OLEH PROPAM POLSEK SERUYAN HULU POLRES SERUYAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.