Kuala Pembuang (Dayak News) – Pada cuaca dan musim penghujan seperti saat ini dokter kesehatan polres seruyan bergerak cepat dengan mengadakan pemeriksaan terhadap anggotanya, Rabu (26/10/2022) Pagi
Kegiatan rikes (pemeriksaan kesehatan) kali ini dilaksanakan di aula patriatama polres seruyan, dengan diikuti oleh seluruh anggota pada satker polres seruyan namun diprioritaskan terlebih dahulu terhadap anggota yang melaksanakan tugas operasional.
Tujuan dari pelaksanaan rikes yang dilaksanakan ini yakni tentunya Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K ingin seluruh anggotanya dalam keadaan sehat, sehingga dengan kondisi tubuh yang sehat dan prima anggota dapat melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan maksimal.
Plt.Kasipropam Polres Seruyan Ipda Dwi Priyono dalam hal ini mendukung apa yang menjadi tujuan baik pimpinan, dengan menugaskan anggotanya untuk selalu melakukan pengawasan kegiatan internal yang diharapkan dapat membantu kelancaran jalannya kegiatan tersebut. (PR/Den)