POLSEK SERUYAN HILIR PATROLI KE SPBU UNTUK MENCEGAH PENYALAHGUNAAN BBM

oleh -
POLSEK SERUYAN HILIR PATROLI KE SPBU UNTUK MENCEGAH PENYALAHGUNAAN BBM 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Polsek Seruyan Hilir Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng terus pantau Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) Di wilkum Polsek Seruyan Hilir, Minggu (23/10/2022)

Kapolsek Seruyan Hilir Ipda Fahroni bersama personel polsek lakukan pengecekan guna mencegahnya adanya tindakan dari penyalahan guna BBM ini pasca kenaikan harga tersebut.

Dalam penyampaian Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K melalui Kapolsek Seruyan Hilir tentang tidak ada penyelewengan atau penyalahgunaan terhadap Bahan Bakar Minyak (BBM)

“Kami dari Polsek Seruyan Hilir Polres Seruyan akan terus memantau, dan memperketat supaya tidak ada tindakan tindakan yang kita inginkan seperti penyalahgunaan bahan bakar minyak dan kriminalitas lainnya khusus di wilkum Polsek Seruyan Hilir tentunya” ucap Kapolsek. (PR/Den)

BACA JUGA :  TEGAS , SATLANTAS POLRES SERUYAN BERIKAN HIMBAUAN, TEGURAN, HINGGA EFEK JERA KEPADA PENGENDARA YANG BELUM TERTIB LALIN KHUSUSNYA KENDARAAN YANG MENGGUNAKAN KNALPOT BRONG / SUARA NYARING

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.