Sat Intelkam Polres Seruyan Melaksanakan Monitoring Seleksi Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kec. Seruyan Hilir Timur Kab. Seruyan

oleh -
Sat Intelkam Polres Seruyan Melaksanakan Monitoring Seleksi Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kec. Seruyan Hilir Timur Kab. Seruyan 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Kapolres Seruyan AKBP PRIYO PURWANTO, S.I.K. melalui Kasat Intelkam Polres Seruyan IPTU FAHRONI, melaksanakan monitoring terhadap pelaksanaan seleksi calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kec. Seruyan Hilir Timur di Aula kantor Kecamatan Seruyan Hilir Timur Kab. Seruyan. Selasa (21/05/2024) Sekira jam 10.00 WIB.

Adapun maksud dan tujuan kegiatan tersebut yaitu agar pelaksanaan kegiatan seleksi calon anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) di Kec. Seruyan Hilir Timur pada Pilkada serentak tahun 2024 berjalan dengan aman dan kondusif.

Dalam kegiatan tersebut Kasat Intelkam intelkam Polres Seruyan menyampaikan kepada Ketua PPK Kecamatan Seruyan Hilir Timur Kab. Seruyan, agar bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban pada pelaksanaan kegiatan seleksi calon anggota PPS di Kecamatan Seruyan Hilir Timur.

Ia berharap tetap menjaga Harkamtibmas yang kondusif serta tidak melakukan tindakan yang melanggar hukum yang bisa menyebabkan terjadinya potensi konflik di Kab Seruyan.

Kami akan terus memantau, mengawasi setiap permasalahan yang terjadi di Kabupaten Seruyan serta melakukan tindakan hukum apabila ada oknum yang melanggar hukum, yang mana tujuannya adalah menjaga Harkamtibmas yang kondusif di Wilkum Polres Seruyan. Tutupnya. (PR/Den)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

BACA JUGA :  Jelang Pilkada Polres Seruyan Tingkatkan Pengamanan di Kantor KPUD Seruyan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.