PERINGATI HARI PAHLAWAN DAN MENGHARGAI JASA PARA PAHLAWAN, KAPOLRES SUKAMARA BERI BINGKISAN

oleh -6 views
PERINGATI HARI PAHLAWAN DAN MENGHARGAI JASA PARA PAHLAWAN, KAPOLRES SUKAMARA BERI BINGKISAN 1

Sukamara, 11/11/2020 (Dayak News). Dalam rangka peringatan Hari Pahlawan Nasional, Kapolres Sukamara AKBP I Gede Putu Dedy Ujiana memberikan bingkisan kepada para veteran dan keluarga veteran pada peringatan Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November 2020.

Penyerahan bingkisan tersebut dilaksanakan seusai upacara tabur bunga dalam rangka peringatan Hari Pahlawan di Pelabuhan speed Sungai Jelai Jalan Cakra Adiwijaya, Sukamara, Selasa (10/11/2020)

Penyerahan bingkisan tersebut didahului oleh Bupati Sukamara Wibdu Subagyo kemudian dilanjutkan oleh Kapolres Sukamara dan seluruh Forkompimda Kabupaten Sukamara.

“Semoga dengan adanya momentum Hari Pahlawan ini, kita diingatkan untuk terus mengenang Para Pejuang Kemerdekaan terkhususnya dikabupaten Sukamara ini yang telah gigih mempertahankan NKRI,” ujar Kapolres.

Pemberian tali Asih atau bantuan bagi Veteran dan Keluarga Veteran ini berlangsung Khidmat dengan menerapkan Protokol Kesehatan sesuai aturan dan anjuran Satgas Covid-19 Kabupaten Sukamara. (AJn/BBU).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *