RIBUAN MILLENIAL “SERBU” TAMAN IRING WITU BUNTOK

oleh -
oleh
RIBUAN MILLENIAL "SERBU" TAMAN IRING WITU BUNTOK 1

Buntok, Dayak News. Ribuan millenial berbondong-bondong mengikuti kegiatan Millenial Road Safety Festival (MRSF) yang dilakanakan oleh Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) di halaman Taman Iring Witu Buntok, Minggu (10/2/19) sekitar pukul 06.00 WIB pagi.

Banyaknya yang menghadiri dan mengikuti kegiatan MRSF tersebut tidak hanya kaum millenial orang dewasa, bahkan sampai ibu-ibu pun juga ikut melaksanakan kegiatan senam sehat dan jalan sehat yang dilaksanakan oleh Satlantas Polres Barsel.
Tujuan kegiatan MRSF tersebut untuk mengajak kaum millenial agar menjadi pelopor keselamatan dalam berlalu lintas dan mengajak millenial taat dalam berlalu lintas.
Menurut pantauan Dayak News di lapangan selain senam sehat dan jalan sehat, acara tersebut juga disungguhkan music band dari group Band Senyawa untuk menghibur warga masyarakat Barsel dan sekitarnya dalam acara MRSF, serta pembagian doorprize bagi pengunjung
Kapolres Barsel AKBP Yussak Angga SIK, Msi juga terlihat berada di lokasi, Ada Wakapolres Kompol Anak Agung Gde, dan sejumlah perwira kepolisian lainnya. (Dayak News/Ren/BBU).

BACA JUGA :  SEGERA DIGELAR OPEN BATTLE RACE MINI 4WD DI BUNTOK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.