Palangka Raya, 28/4/2020 (Dayak News ). Meskipun Walikota Palangka Raya, Fairid Naparin sedang dirundung kesedihan atas hasil swab kedua yang menyatakan dirinya positif terpapar virus corona atau covid19, namun ucapan semangat dan ucapan “Lekas Sembuh” langsung mengalir seketika dilaman media sosialnya terkhusus Instagramnya @FairidNaparin
Ratusan ucapan penyemangat dan ucapan lekas sembuh datang dari warga Kota Cantik Palangka Raya yang mencintai orang nomor 1 dikota Palangka Raya ini agar cepat pulih dan baik sedia kala untuk bisa kembali memimpin seperti biasanya.
Seperti yang ditulis @alvin_marchellino “tetap semangat pak wali 🙏🙏 semangat! Semangat! Semangat! Ada juga @97fevriibin “pak Wali kami tunggu kembali, kita berjuang kembali untuk kota ini.”
Netizen Instagram lainnya @melissa_me2l pun berkomentar “Tuhan bekerja melalui segala sesuatu, semoga bpk cepat pulih dan kembali dapat beraktivitas seperti sedia kala, tetap semangat, Karena Hati yang gembira adalah Obat, Tuhan Memberkati.
Sementara itu, menanggapi komentar warga masyarakatnya, Walikota Palangka Raya Fairid Naparin mengucapkan Ribuan Terimakasih atas doa kesembuhan bagi dirinya dan berharap hasil swab kedua ini merupakan kesalahan dan bisa kembali diperiksakan untuk hasil yang sebenarnya.
“Terimakasih warga masyarakat Kota Palangka Raya, Masyarakat yang saya cintai, mohon doanya agar semuanya cepat berlalu dan apa yang sudah terkonfirmasi positif ini mudah-mudahn salah,” harap dan ucap Fairid Naparin.
Seperti diberitakan sebelumnya, Walikota Palangka Raya Fairid Naparin, Selasa (27/04) Malam sekitar Pukul 19.00 WIB terkonfirmasi Positif terpapar covid 19 setelah hasil swab test kedua keluar, Walikota Menjadi Positif dengan Claster Orang tanpa Gejala. (AJN/BBU).