Kuala Pembuang (Dayak News) – Pengamanan Arus Mudik (PAM) setelah Tahun Baru 2023, kegiatan pengamanan rutin tahunan itu, sebagai upaya TNI-Polri dan Instansi terkait untuk memberikan rasa nyaman kepada masyarakat, saat merayakan Natal dan Tahun Baru, dalam hal ini seperti yang dilakukan oleh Personel Polri dari Polsek Seruyan Hilir, Personel Korami, Dishub Kab. Seruyan, Satpol-PP Kab. Seruyan, Damkar serta Dinkes untuk turun dalam rangka melaksanakan kegiatan Pos Pam Terpadu dalam Rangka Menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Seruyan setelah Hari Natal dan Tahun Baru 2022-2023, kegiatan tersebut yang dilaksanakan bertempat di Jalan Ais Nasution samping Dermaga Satpolair Polres Seruyan, Minggu (1/1/2023).
Dalam hal ini Pos Pam Terpadu dalam Menjaga kamtibmas di wilayah kota Seruyan setelah Hari Natal dan Tahun Baru 2022-2023.
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto, S.I.K. melalui Kapolsek Seruyan Hilir, IPTU Fahroni menyatakan “Kami berharap masyarakat tetap waspada terhadap apapun, terus berhati-hati dan kami siap menjaga 24 jam guna melayani masyarakat agr tetap aman dan nyaman saat merayakan Natal dan Tahun Baru.” Ungkapnya. (PR/Den)