Kuala Pembuang (DayakNews) – Pagi ini Kapolres Seruyan melaksanakan monitoring program vaksinasi anak merdeka di SDN 1 Kuala Pembuang II jalan Ahmad Yani Kota Kuala Pembuang Kabupaten Seruyan. Selasa (11/01/2022)
Sebagai apresiasai dan bukti rasa empati kepada nakes (tenaga kesehatan) maka Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S. H., S.I.K., Msi., di dampingi Kabagops Polres Seruyan AKP Sri Mulyono, S.H. dan Kabid Pencegahan dan Pemberantasan Penyakit Dinas Kesehatan Ruspandian Noor, memberikan bantuan sejumlah paket bingkisan tali asih kepada nakes saat pelaksanaan Vaksinasi anak merdeka.
Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S. H., S.I.K., Msi. menyampaikan bahwa Saya ucapkan terima kasih kepada para tenaga kesehatan atas dedikasinya yang telah melaksanakan tugas kemanusiaan. Para tenaga kesehatan tersebut merupakan pejuang di garda terdepan bersama-sama dengan Polri untuk melaksanakan program vaksinasi dari pemerintah.
“Tenaga kesehatan merupakan garda terdepan dalam menghadapi masa Pandemi Covid 19 serta merupakan tugas yg paling berat dan mulia saat ini. Dan semoga bantuan tali asih ini membuat para rekan tenaga kesehatan menjadi lebih bersemangat dalam memberantas Covid-19 di Bumi Gawi Hatantiring ini. pungkasnya. (PR/Den)