KAPOLSEK SERHUL MENJADI INSPEKTUR UPACARA PENURUNAN BENDERA HUT KEMERDEKAAN RI KE -78

oleh -

Kuala Pembuang (Dayak News) — Kapolsek Serhul Ipda Pramono menjadi Inspektur Upacara penurunan Bendera dalan rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 78 yang bertempat di Lapangan Eks MTQ Desa Tumbang Manjul Kecamatan seruyan hulu Kab. Seruyan Prov. Kalteng, Kamis (17/08/2023) Sore.

Adapun yang menjadi Inspektur Upacara Penurunan bendera merah putih adalah Kapolsek Serhul Ipda Pramono,

Hadir dalam Upacara penurunan Bendera yaitu Camat Seruyan Hulu Sdr. Mahlikul Sh, Danramil seruyan Hulu Letda M Munir , serta Pegawai Kecamatan seruyan hulu Perangkat Desa se Kecamatan Seruyan hulu Dinas Instansi Kec seruyan hulu Guru se Kec serhul Siswa SD, SLTP, SLTA.

Acara dilanjutkan dengan penurunan Bendera Merah Putih oleh Pasukan Paskibra Kecamatan Seruyan hulu yang merupakan siswa-siswi SMAN 1 Tumbang Manjul. Seluruh petugas upacara melaksanakan tugasnya dengan baik, sehinga Upacara Penurunan Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 78 berjalan Lancar

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Serhul menyampaikan kepada semua peserta upacara tentang pentingnya peringatan HUT ke-78 Republik Indonesia ini.

“Dengan memperingati hari kemerdekaan ini, kita secara tidak langsung telah ikut menghormati jasa-jasa para pahalawan,” ujarnya Serta Dengan memiliki SDM yang unggul, maka negara kita bisa menjadi negara yang maju,” ungkapnya.

Pelaksanaan kegiatan tersebut berjalan tertib dan lancar hingga akhir dibawah pengamanan beberapa personil dari Polsek Serhul , TNI Serta Intansi terkait. (PR/Den)

BACA JUGA :  POLSEK SERUYAN HULU GIAT TERAPKAN PROKES DI DESA TUMBANG MANJUL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.