Kuala Pembuang (Dayak News) — Berikan pelayanan prima, Anggota Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Seruyan melakukan pengaturan arus lalu lintas sekaligus membantu menyeberangkan anak-anak sekolah yang akan berangkat ke Sekolah untuk mengikuti proses belajar mengajar, Selasa (15/08/2023) pagi.
Dalam kegiatan pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan oleh Personel Satlantas Polres Seruyan tersebut juga melakukan penjagaan dan pengaturan lalulintas di titik rawan lakalantas, rawan kemacetan, pusat keramaian serta lokasi persekolahan.
Kegiatan Pengaturan Lalu lintas pagi ini merupakan bentuk pelayanan prima, Satlantas Polres Seruyan kepada masyarakat di jalan raya.
Kapolda Kalteng Irjen Pol. Drs. Nanang Avianto, M.Si. Melalui Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. yang dijelaskan Kasat Lantas Iptu Prio Amboro, S.T. mengatakan, kegiatan ini diharapkan memberikan rasa aman dan nyaman, terutama untuk menjaga keselamatan pengguna jalan yang lain baik yang menggunakan kendaraan maupun mereka (anak-anak sekolah) yang ingin menyeberang jalan. (PR/Den)