SATLANTAS POLRES SERUYAN TENGUR PENGENDARA YANG TIDAK MENGGUNAKAN SABUK PENGAMAN / SAFETY BELT

oleh -
SATLANTAS POLRES SERUYAN TENGUR PENGENDARA YANG TIDAK MENGGUNAKAN SABUK PENGAMAN / SAFETY BELT 1

Kuala Pembuang (Dayak News) — Satlantas Polres Seruyan Jajaran Polda Kalteng untuk mewujudkan keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas (kamseltibcar lantas) berikan teguran secara humanis kepada masyarakat tentang pentingnya memakai pengaman seperti Safety Belt saat berkendaraan.

Salah satunya menggunakan sabuk pengaman dengan cara menstop pengandara mobil yang terlihat oleh petugas saat melaksanakan pengaturan jalan. Rabu (19/04/2023).

Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. Melalui Kasat Lantas Polres Seruyan Iptu Prio Amboro, S.T. Menuturkan, teguran secara humanis dan mengingatkan pengendara untuk selalu menggunakan sabuk pengaman di sampaikan kepada pengendara mobil yang terlihat tidak menggunakan.

Kegiatan ini juga dalam rangka menjaga kamseltibcar lantas di kabupaten seruyan khusunya di kota kuala pembuang. (PR/Den)

BACA JUGA :  LAKSANAKAN PATROLI DAN SAMBANG MASYARAKAT PESISIR SATPOLAIRUD POLRES SERUYAN JADI LANGKAH INTERAKSI POLISI DENGAN MASYARAKAT PESISIR DAS SERUYAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.