CUACA TERKADANG KURANG MENDUKUNG PADA PELAKSANAAN TMMD KODIM PANGKALAN BUN

oleh -
oleh
CUACA TERKADANG KURANG MENDUKUNG PADA PELAKSANAAN TMMD KODIM PANGKALAN BUN 1

Sukamara, 28/7/2020 (Dayak News). Dalam melaksanakan kegiatan fisik TMMD Reguler ke 108 Kodim 1014 Pangkalan Bun, pengecoran pada jalan tanggul embung di Desa Bangun Jaya Kecamatan Balai Riam Kabupaten Sukamara, pada saat hujan kita terpaksa menghentikan pengecoran menurut DANSSK Lettu CBA Mulyani. Pada hari Senin, (27/07/2020).

Memang faktor cuaca yang merupakan kendala dalam pengerjaan Embung, hal ini tidak membuat kami menyerah begitu saja, ada saat yang pas kami lakukan untuk mengejar ketinggalan, makanya Anggota Satgas TMMD dan Warga sewaktu waktu melakukan lembur, katanya.

Saat di guyur hujan ini pengecoran jalan tanggul embung terpaksa kami hentikan untuk sementara waktu, sampai cuaca kembali cerah, pungkasnya. (PR/Den)

BACA JUGA :  PENGECORAN JALAN TANGGUL EMBUNG TMMD TERUS BERLANJUT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.