TMMD REG KE-108 TAHUN 2020 DI KABUPATEN SUKAMARA HASIL AKHIR HARUS BAIK

oleh -
oleh
TMMD REG KE-108 TAHUN 2020 DI KABUPATEN SUKAMARA HASIL AKHIR HARUS BAIK 1

Sukamara, 2/8/2020 (Dayak News). Kegiatan Satgas TMMD telah dinyatakan selesai, akan tetapi mengingat didalam pelaksanaan karena terjadi gangguan cuaca dan gangguan teknis dari peralatan mekanis yang dipergunakan, maka ada beberapa bagian pekerjaan yang belum terselesaikan dengan baik.

MUGI seorang Konsultan Pekerjaan Lapangan mengatakan,”bahwa sesuai dengan masih adanya tanggung jawab untuk menyelesaikan bagian pekerjaan yang tertunda di beberapa bagian, maka pihaknya akan menyelesaikannya sesuai batasan waktu yang telah ditentukan”.

“Insyaallah dengan tenggat waktu yang ada semua pekerjaan baik untuk penyempurnaan Pos Terpadu maupun Embung dapat diselesaikan dengan baik”, tegas MUGI. (PR/Den)

BACA JUGA :  SEKITAR EMBUNG POTENSI DESA YG HARUS DIKEMBANGKAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.