Antisipasi penyebaran Covid-19 Anggota Polres Kotawaringin Barat Laksanakan cek Suhu Tubuh dan Tensi.

oleh -

Polres Kotawaringin Barat – Bertempat di Lapangan apel Polres Kotawaringin Barat, Anggota Polres Kobar sebelum mengikuti apel pagi wajib untuk di cek Tensi dan suhu tubuhnya, kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi penularan dan penyebaran virus Covid-19. Senin (28/2/2022) pagi.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. didampingi Wakapolres Kobar Kompol Boni Arifianto, S.I.K. dan di ikuti oleh seluruh personil Polres Kotawaringin Barat. Dalam pelaksanaan kegiatan ini di laksanakan oleh Urkes Polres Kobar.

AKBP Bayu Wicaksono, S.H,. S.I.K., M.Si. melalui Kabag SDM Polres Kotawaringin Barat Kompol Hendry, S.E. menjelaskan bahwa maksud dan tujuan dilaksanakan cek Tensi dan suhu tubuh ini adalah untuk memantau secara langsung bagaimana kondisi Anggota Polres Kobar yang akan mengikuti kegiatan apel pagi. Sehingga peserta apel sudah dapat dipastikan bahwa tidak sedang sakit atau terpapar Covid-19.

“Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat memutus dan meminimalisir penyebaran dan penularan virus Covid-19,” pungkasnya. (Hen’s79)

BACA JUGA :  Satlantas Polres Kapuas Gencarkan patrol Truck ODOL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.