Bhabinkamtibmas Bereng Bengkel Dampingi Pelayanan Kesehatan Bagi Korban Banjir

oleh -
Bhabinkamtibmas Bereng Bengkel Dampingi Pelayanan Kesehatan Bagi Korban Banjir 1

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng Bripka Indra Bobot mendampingi petugas kesehatan dari Puskesmas Kalampangan untuk memberikan pelayanan kesehatan gratis di lokasi pengungsian.

Kegiatan pelayanan kesehatan gratis tersebut berlangsung di lokasi pengungsian korban banjir di Balai Kantor Kelurahan Bereng Bengkel, hari Senin (22/11/2021) sekitar Pukul 10.30 WIB.

Indra menuturkan, selain mendampingi petugas kesehatan pada kesempatan terebut dirinya juga memantau kondisi debit air yang sebelumnya merendam Sebagian besar Wilayah Kelurahan Bereng Bengkel.

“Dari hasil pengecekan di lapangan sejak tadi malam sampai dengan pagi hari ini debit air telah mengalami penurunan kurang lebih 13 cm, namun masih merendam jalan Kameloh Permai sampai dengan perkampungan warga di Kameloh Bawah dan sejumlah rumah warga,” beber Indra.

Indra menambahkan Sebagian warga yang sebelumnya mengungsi juga telah Kembali ke rumahnya masing-masing yang sudah tidak terendam banjir untuk melakukan pembersihan pasca banjir beberapa waktu yang lalu. (bib)

BACA JUGA :  Brigpol Razaldum Sosialisasikan Dan Bagikan Maklumat Kapolda Kalteng

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.