Bhabinkamtibmas Desa Bukit Sungkai Briptu Suparyanto Salurkan Bansos ( BTPKLW ) Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima Dan Warung

oleh -

dayaknews.com – Polres Sukamara – Polsek Balai Riam jajaran Polres Sukamara, Polda Kalteng Sesuai program yang dicanangkan Kepolisian Republik Indonesia (Polri) berupa Bantuan Tunai Pangan (BTP) , maka Polsek Balai Riam segera menindaklanjuti, dengan mulai membagikannya pada mereka yang berhak menerima di wilayah hukum setempat. Jumat (06/05/2022) Siang.

Bhabinkamtibmas Desa Bukit Sungkai Briptu Suparyanto Salurkan Bansos ( BTPKLW ) Bantuan Tunai Pedagang Kaki Lima Dan Warung 1

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Bukit Sungkai  Briptu Suparyanto menyalurkan Bantuan Tunai Pangan kepada Pemilik warung dan PKL serta menyampaikan bahwa kriteria berhak menerima ini antara lain adalah belum pernah menerima Bantuan Produktif Usaha Mikro (BPUM),  “Yang kami salurkan, sesuai dengan ketentuan, berupa uang tunai Rp 100 ribu per bulan. Terhitung dari April s.d Juni, maka total yang diterima adalah Rp 300 ribu per orang,”.

Kapolres Sukamara Akbp Dewa Made Palguna, S.H.,S.I.K.,M.H melalui Kapolsek Balai Riam Ipda Rusman, S.I.Kom menyampaikan bahwa Bantuan Tunai Pangan ini merupakan Program pemerintah melewati Polri untuk pendistribusiannya dengan jumlah warga masyarakat yang terdata sebagai penerima BTP. Penerima BTP akan mendapatkan haknya secara bergiliran, sesuai jadwal yang sudah dibuat. Kami berharap semoga dapat digunakan sebaik mungkin, dan semoga bermanfaat,” ujar Kapolsek.

Selanjutnya Kapolsek menambahkan, bahwa dalam pembagian BTP, tetap mengacu pada protokol kesehatan. Di mana warga penerima, harus tetap mengenakan masker, serta menjaga jarak. Tutup Kapolsek. (RNL)

BACA JUGA :  Kapolsek Aruta Bersama Danramil Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Untuk Anak Sekolah Dasar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.