Imbauan Kamtibmas Waspada Pencurian Hewan Ternak

oleh -

Kotim (22/11/2021) – Kanit Binmas Pulau Hanaut Jajaran Polres Kotim Polda Kalteng melaksanakan Sosialisasi Tentang Bahaya Pencurian Hewan ternak terhadap warga yang mendapatkan bantuan hewan Ternak Sapi dari Pemerintah di Desa Hantipan, Kecamatan Pulau Hanaut, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng

Dalam rangka Antisipasi terjadinya Pencurian hewan kepada warga, Kanit Binmas memberikan imbauan agar bisa merawat dan menjaga hewan sapi milik mereka.

Dalam kesempatan tersebut kanit Binmas selalu mengingatkan kepada penerima bantuan agar selalu berkordinasi dengan pihak dinas Pertanian dan peternakan agar sapinya selalu dalam keadaan sehat

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Pulau Hanaut IPTU Achmad Sobari ,SH menjelaskan kegiatan Sosialisasi tentang waspada pencurian hewan agar warga yang menerima bantuan sapi bisa menjaga dan merawat dengan baik, ujarnya. ( Hanaut 01)

BACA JUGA :  Polsek Pemka laksanakan Kegiatan Ops Yustisi dengan Dinas Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.