Kapolsek himbau secara prokes di masjid Nurul Jannah

oleh -

Polres Kobar – Kapolsek IPTU FAISAL FIMAN GANI, S.T.K., S.I.K. Dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa rasa aman dan nyaman pada saat pelaksanaan ibadah Sholat Jumat, Anggota polsek pangkalan banteng, Polres Kotawaringin Barat, Polda Kalteng. melakukan pengamanan serta segaligus menghimbau para jemaah di masjid Nurul Janah yang berada di Desa Amin Jaya, Jumat (05/11/2021).

Selain menjaga agar pelaksanaan ibadah berlangsung aman, Kapolsek Pangkalan Banteng juga memberikan beberapa himbauan berupa :

1. Larangan membakar hutan dan lahan/ladang
2. Selalu patuhi prokes dengan cara 4M terkait covid-19
3. Jauhi tindakan yang bertentangan dengan hukum apa lagi menyalahgunakan narkoba

Pengamanan sholat jumat dan memberikan himbauan ini biasa kita lakukan agar para jemaah ibadah sholat jumat dapat melaksanakan ibadah di masjid dapat dengan tenang,” kata Kapolres Kotawaringin Barat AKBP Devy Firmansyah, S.I.K. melalui Kapolsek Pangkalan Banteng IPTU FAISAL FIRMAN GANI, S.T.K., S.I.K. menegaskan bahwa pihaknya lebih siap dan waspada terkait kemungkinan terjadinya ganguan kamtibmas serta tindakan yang mengarah pada radikalisme. 

Mereka akan berjaga sampai kegiatan ibadah sholat jumat selesai dilaksanakan. ungkapnya (AH).

BACA JUGA :  Cegah Praktek Illegal Mining, Polsek Kurun Gencarkan Pemberian Sosialisasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.