Personil Polsek Kapuas tengah Laksanakan Sambang ke Damang Dan Sekitar Desa Pujon Kec. Kapuas Tengah Kab. Kapuas Prov. Kalimantan Tengah.
Polsek Kapuas tengah jajaran Polres Kapuas. Melaksanakan kegiatan sambang ke rumah tokoh masyarakat di Desa Pujon RT 03, Kec. Kapuas tengah, Kab. Kapuas, Prov. Kalteng. Rabu (22/06/2022).
Hal itu dilakukan guna menjaga tali silaturahmi serta menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat, melaksanakan kegiatan sambang dan dialogis tersebut, sebagai upaya untuk tetap terjaganya situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di wilayah hukum Polsek Kapuas tengah.
AIPTU AGUS MARYANTO selaku Kanit SPKT II , kegiatan yang dilakukan tersebut adalah salah satu cara untuk mengajak masyarakat untuk bersama membantu Polri dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif.
“Sambang dan dialogis yang kita lakukan ini sangat bermanfaat karena disamping kita dapat bersilaturahmi, kegiatan ini juga dapat mendekatkan diri dengan masyarakat. Sehingga diharapkan dengan adanya keberadaan kita di tengah – tengah masyarakat, masyarakat semakin mencintai Polri.” Tutur Agus. (Yh)