Polsek Timpah Amankan Penyaluran BLT-DD Tahap II Tahun 2022 Desa Lawang Kajang

oleh -
Polsek Timpah Amankan Penyaluran BLT-DD Tahap II Tahun 2022 Desa Lawang Kajang 1

Polres Kapuas – Polsek Timpah jajaran Polres Kapuas, Polda Kalteng monitoring kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap II salur 4, 5 dan 6 bagi warga yang terdampak Covid-19 di Desa Lawang Kajang Kec. Timpah Kab. Kapuas, Kalteng, Kamis (7/7/2022).

Dijelaskan oleh Kapolsek Timpah Ipda Fadlullah Azmy, S.H. bahwa penyaluran Bantuan BLT-DD dilaksanakan dengan cara mengumpulkan warga di Kantor Desa Lawang Kajang dengan tetap menerapkan prokes kesehatan yang telah ditentukan.

Lebih lanjut disampaikan Ipda Fadlullah warga Desa Lawang Kajang yang menerima Bantuan BLT-DD Tahap II sebanyak 82 KK, dengan nilai bantuan Sebesar Rp. 900 ribu.

“Warga desa yang menerima BLT-DD tersebut merupakan warga yang belum terdata di Dana Bansos baik itu PKH, BNBA dan BST serta dengan adanya program BLT-DD diharapkan bisa membantu meringankan bagi warga miskin dan sakit atau rentan terdampak pandemi Covid-19 serta menyalurkan program pemerintah,” tutup Fadlullah. (ver)

BACA JUGA :  Pimpin Apel Pagi, Kapolres Kobar Berikan Motivasi Kepada Personel Satpolair

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.