TNI POLRI Imbau Kepada Para Murid Untuk Mentaati Prokes Di Masa Pandemi Covid – 19

oleh -

Polres Kotawaringin Barat (Kobar) – Polsek Arut Utara (Aruta), PTM (pendidikan tatap muka) di masa pandemi ini TNI POLRI lakukan imbauan prokes ke sekolah – sekolah guna antisipasi pelanggaran prokes di Kel Pangkut, Kec. Arut Utara, Kab. Kotawaringin Barat Prov. Kalimantan Tengah. Senin (25/10/2021) Pagi.

Kapolsek Arut Utara IPDA AGUNG SUGIARTO, SH menuturkan, “Pendidikan Tatap Muka di masa Pandemi perlu perhatian khusus karena penerapan Prokes yang salah dapat menjadikan penyebaran Covid – 19 di lingkungan sekolah. Perlunya kesadaran bersama untuk menjaga prokes supaya para siswa dan guru tidak tertular Covid – 19”.

Brigpol Razaldum menambahkan, “diharapkan para guru dan siswa siswi dapat taat dan menjaga prokes ketat saat di sekolah dan menghindari kontak fisik langsung saat proses belajar mengajar. Masker harus tetap di pakai terlebih saat di dalam ruangan”. Ujar Razaldum (mda).

BACA JUGA :  Polsek Pemka laksanakan Kegiatan Ops Yustisi dengan Dinas Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.