DPRD KAPUAS SIAP KAWAL USULAN PRIORITAS

oleh -
oleh
DPRD KAPUAS SIAP KAWAL USULAN PRIORITAS 1

Kuala Kapuas, 17/2/2020 (Dayak News). Jajaran Anggota DPRD Kabupaten Kapuas, terutama dari Daerah pemilihan (Dapil) III menghadiri Musyawarah rencana pembangunan atau Musrenbang tingkat Kecamatan Timpah pada Senin (17/2/2020).

Kegiatan dihadiri langsung Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah bersama Anggota DPRD Dapil III lainnya, untuk mengikuti langsung jalannya proses penyusunan Musrenbang.

Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah mengatakan bahwa sebagai wakil rakyat dari Dapil III. Dirinya bersama anggota empat orang lainnya siap mengawal usulan pembangunan di Kecamatan Timpah.

“Kami siap mengawal usulan-usulan dari masyarakat Kapuas Ngaju, mewujudkan pembangunan daerah, ,” ucap Ardiansah seusai kegiatan.

Lebih lanjut, Politisi dari Partai Golkar ini mengharapkan dari kegiatan Musrenbang ini, bukan hanya acara seremonial saja, tetapi ada komitmen atas usulan program prioritas yang dimusyawarahkan.

“kami akan mengawal usulan ini, karena kami dari Dapil tiga adalah keterwakilan yang bisa mengawal minimal 50 persen usulan bisa masuk di RKPD,” tuturnya.

Adapun anggota DPRD Kabupaten Kapuas dari Dapil III, terdiri dari Ardiansah, Berinto, Didi Hartoyo, Kanedy dan Syarkawi H Sibu.(SR/BBU).

BACA JUGA :  COVID-19, LEGISLATOR PARTAI DEMOKRAT KAPUAS BERI SUPLEMEN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.