Kuala Pembuang (Dayak News) – Kalangan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan menyebutkan bahwa pembangunan infrastruktur jalan di Daerah Pemilihan (Dapil) II perlu mendapatkan perhatian dari pemerintah daerah
Anggota DPRD Seruyan Rudi Hartono menyebut, secara umum masyarakat di Dapil II mengusulkan agar pembangunan infrastruktur jalan bisa menjadi prioritas pembangunan.
“Masyarakat di Dapil II pada saat kita melaksanakan kegiatan reses, paling banyak aspirasi yang disampaikan masyarakat mengusulkan terkait pembangunan infrastruktur jalan,” katanya, Sabtu (8/4/2023)
Hal ini berdasarkan hasil reses yang dilaksanakan pihaknya di Dapil II yang meliputi Kecamatan Hanau, Seruyan Raya, Danau Sembuluh dan Danau Seluluk beberapa waktu lalu.
Dari aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat, diharapkan menjadi perhatian oleh pemerintah daerah untuk terus memprogramkan peningkatan pembangunan infrastruktur.
“Kita ketahui bersama bahwa daya dukung infrastruktur jalan sangat berpengaruh terhadap perekonomian masyarakat. Maka dari itu, harus menjadi bagian utama yang harus diperhatikan oleh pemerintah (DI)