MASYARAKAT KALAMPANGAN ANTUSIAS DENGAN ADANYA KEGIATAN OPERASI PASAR SEMBAKO

oleh -
oleh
MASYARAKAT KALAMPANGAN ANTUSIAS DENGAN ADANYA KEGIATAN OPERASI PASAR SEMBAKO 1
Suasana Operasi Pasar di Kelurahan Kalampangan.

Palangka Raya (Dayak News)– Lurah Kalampangan, Yunita Martina menyampaikan bahwa masyarakat Kalampangan merasa antusias dengan adanya kegiatan operasi pasar sembako di Desa Kalampangan, (13/10/2022).

Yunita mengatakan bahwa dengan adanya operasi pasar sembako ini sangat membantu masyarakat Kalampangan mengingat antusias dari masyarakat yang tinggi terhadap kegiatan tersebut.

“Tentunya ini sangat membantu masyarakat ya, antias masyarakat terhadap operasi masyarakat memang ditunggu, kita mendapatkan kuota seribu lima ratus jumlah kartu keluarga seribu lebih, jadi masing masing kartu keluarga mendapatkan satu kupon bahkan lebih,” jelas Yunita.

Ia mengatakan bahwa kupon sebelumnya sudah dibagikan rata ke enam RW dan tiga puluh RT di desa Kalampangan, enam RW yang sudah dibagikan kupon lalu menyebarkannya ke tiga puluh RT.

Tambahnya, ia mengatakan bahwa inflasi tidak terlalu berdampak signifikan di masyarakat Kalampangan mengingat dominasi komoditi sayur yang ada di sana.

“Masyarakat terpengaruh akibat inflasi, tetapi tidak terlalu terasa mengingat disini adalah lumbung sayur, harapan masyarakat terhadap operasi pasar terus ada kedepannya,” pungkas Yunita. (Jef)

BACA JUGA :  WAGUB KALTENG AJAK PEMKAB DAN KOTA UNTUK BERKOLABORASI ATASI INFLASI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.