Pastikan Aman, Polresta Palangka Raya Berjaga di Pasar Ramadhan

oleh -
Pastikan Aman, Polresta Palangka Raya Berjaga di Pasar Ramadhan 1

Polresta Palangka Raya – Setelah 2 (dua) tidak diberikan izin karena pandemi, pasar Ramadhan 1443 H akhirnya kembali beroperasi.

Sebagai cara untuk memberikan rasa aman terhadap aktivitas masyarakat tersebut, personel gabungan Polresta Palangka Raya pun berjaga di Pasar Kahayan.

Lokasi yang berada di Jalan Tjilik Riwut Km. 01 Kota Palangka Raya ini menperdagangkan sejumlah kuliner jajanan atau pun beragam menu untuk berbuka puasa.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kepala Bagian Operasi (Kabag Ops) Kompol Alexander Ferdiasanta Sitepu menuturkan, jika sejumlah personel yang disiagakan guna mengamankan sejumlah pasar Ramadhan 1443 H.

“Dimana untuk di lokasi pasar Ramadhan Kahayan ada rekan kami antara lain Bripka Paruliqn Simanjuntak, Bripka John Harven dan Briptu M. Iqbal,” katanya.(dk_reborn)

BACA JUGA :  Polresta Palangka Raya Amankan Seorang Pelaku Percobaan Pencurian Kotak Amal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.